Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (90)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Английский кекс

Автор: pugovka1988

Английский кекс

200 г. сл. масла или маргарина, 250 г. сахарного песка, 5 яиц, 370 г. муки, 75 г. миндаля, 150 г. изюма, цукаты, цедра и сок половины лимона.

Взбить размягченное масл...

Читать дальше (6551)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Блюда, Рецепты из Мяса

Мясо. Рецепты из мяса, блюда из мяса: свинины, говядины, конины, баранины; мясо в духовке, тушеное мясо, мясо в горшочках, жареное, запеченное мясо; мясные рульки, паштеты, зразы, котлеты, фрикадельки, жаркое, ребрышки, кебабы, мясо по французски и мн.др.



Фото для этого рецепта (Чахохбили из баранины) отсутствует

Чахохбили из баранины

Опубликовано в разделе "Блюда, Рецепты из Мяса"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г мякоти жирной баранины

4 луковицы

500 г по­мидоров

3 картофелины

0,5 головки чеснока

1 стручок горького перца

по 1 ст. ложке зелени кинзы

петрушки, базилика, чабера

соль.


Приготовление:

Мякоть баранины нарезать небольшими кусками, сло­жить в разогретую кастрюлю и жарить вместе с нашинко­ванным луком, слегка посолить. Помидоры погрузить на 1—2 мин в кипяток, снять с них кожицу, размять и влить в мясо. Добавить нарезанный крупными дольками сырой картофель и тушить под зак­рытой крышкой на умеренном огне около 20 мин За не­сколько минут до готовности мяса ввести зелень, толченые чеснок и стручковый перец. Добавить, если нужно, соль.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2929 гостей и 1 пользователей.