Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Хлебец закусочный

Автор: Чревоугодник

Хлебец закусочный

батон багет 1 шт.
яйца 2 шт.
чеснок 1 зубчик
майонез 120 г
сыр твердый 100 г
базилик сушеный 1/2 ч. ложки
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
зеленый горошек конс...

Читать дальше (2417)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Овощные блюда

Рецепты овощных блюд из: капусты, свеклы, моркови, помидор, перца, кабачков, баклажан, тыквы, спаржи и других овощей; овощные рагу и пюре, овощи запеченные, фаршированные, отварные, жареные и много других прекрасных блюд.



Фото для этого рецепта (Мхали из белокочанной капусты) отсутствует

Мхали из белокочанной капусты

Опубликовано в разделе "Овощные блюда"
Автор:

Рецепт так-себе Ингредиенты:

500 г белокочанной капусты

Для заправки:

0,5 стакана очищенных грецких орехов

1 ст. ложка винного уксуса

по 2 ст. ложки зелени кинзы, петрушки, укропа

3 зубчика чеснока

1 ч. ложка красного молотого перца

1 ч. ложка хмели-сунели,

ерный молотый перец, соль.


Приготовление:

С кочана капусты удалить загрязненные листья, выре­зать кочерыжку. Разрезать кочан на 2 части и отварить в 1 стакане воды. Готовую капусту откинуть на дуршлаг, дать остыть, отжать воду и нарубить. Приготовить заправку. Очищенные грецкие орехи ис­толочь с чесноком, смешать с мелко нарезанной зеле­нью, хмели-сунели, перцем, солью, винным уксусом. Все хорошо перемешать. Подготовленную капусту залить за­правкой.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 2/5

Средняя оценка этого рецепта: 2/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2563 гостей и 0 пользователей.