Лучший рецепт

Чайные кексы.

Автор: Вредина

Чайные кексы.

2 яйца, 100г. слив. масла комнатной температуры
150 г. сахара, 0,5стакана изюма,
1ч. ложка соды, 1 ч. ложка разрыхлителя
2 стакана муки, 1 стакан воды,
1 ч. ложка заварки (зелен...

Читать дальше (2731)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Постные блюда

Рецепты постных блюд: постные супы, овощные блюда, салаты, блюда из круп; постная выпечка и напитки; Рецепты вегетарианской кухни.



Фото для этого рецепта (Баклажаны маринованные) отсутствует

Баклажаны маринованные

Опубликовано в разделе "Постные блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг баклажанов

3/4 стакана мелко нарезанного сель­дерея

0,5 стакана мелко нарезанного базилика и кинзы

0,5 стакана мелко нарезанного укропа

1,2 стакана винного уксуса

2 стакана воды

1 ст. ложка соли

ветки сельдерея

чеснок (по дольке на баклажан).


Приготовление:

Обмытые и очищенные от кожуры небольшие бакла­жаны погрузить на 1—2 мин в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, а потом сделать в каждом баклажане продольный разрез длиной 3—4 см. Ветки сельдерея положить на 1 мин в кипящую воду и затем остудить. В отвар всыпать 0,5 ст. ложки соли, влить винный уксус и, дав закипеть, снять с огня; осту­дить. Ошпарить кипятком чеснок. Очень мелко нарезать зе­лень и перемешать с 0,5 ст. ложки соли. Ею через надрезы наполнить баклажаны, прибавить в каждый по 1 дольке чеснока и перевязать ошпаренными ветками сельдерея. Подготовленные баклажаны плотно уложить в банки и залить остуженным раствором. Края банок тщательно обтереть, банки герметически закупорить. Хранить в прохладном сухом месте.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2483 гостей и 0 пользователей.