Лучший рецепт

Пирожные с творожным кремом

Автор: alisa-108

Пирожные с творожным кремом


120 г маргарина

350 г муки

4 столовые ложки сахара

щепотка соли

250 г творога

100 г густой сметаны
...

Читать дальше (7206)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Закуски

Рецепты холодные и горячих закусок для вашего стола; Рыбные, мясные, овощные, яичные закуски; Рулетики, бутерброды, закуски к пиву, паштеты, крокеты, тарталетки, канапе и мн. другие быстрые мини блюда.



Фото для этого рецепта (Пикантные чипсы из батата) отсутствует

Пикантные чипсы из батата

Опубликовано в разделе "Закуски"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

батат - 2 шт.

пшеничная мука - 3 ст.л.

вода - 5 ст.л.

яйцо - 2 шт.

соль

кайенский перец - по вкусу

растительное масло - 1 л.


Приготовление:

2 тонких длинных батата вымыть, отварить на пару (в зависимости от толщины клубней 15-20 минут). Перемешать3 ст. ложки пшеничной муки, 5 ст. ложек воды и оставить на 30 минут. 2 мелких яйца, взбить с солью и кайенским перцем и прибавить к тесту. Приготовить бататы, очистить, нарезать дольками толщиной 1/2 см, приправить по вкусу порошком карри или кайенским перцем, каждую дольку батата при помощи вилки обмакнуть в тесто. Нагреть 1 л растительного масла. Опускать в него маленькими порциями дольки бататов и жарить до золотисто-коричневого цвета, готовые чипсы держать в теплой духовке, пока не изжарятся все дольки батата.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 765 гостей и 1 пользователей.