Лучший рецепт

Яблочный крем

Автор: Шеф-повар

Яблочный крем

10 больших зеленых яблок
1 средний лимон
3 ст. л. меда
3 белка очень свежих яиц
2 ст. л. десертного вина
по желанию соль на кончике ножа

Наколите яблоки зубочи...

Читать дальше (1926)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Фото для этого рецепта (Салат из батата) отсутствует

Салат из батата

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

батат - 400г

соленая вода 1 стакан

черешковый сельдерей - 2 шт.

яблоко - 1шт.

фенхель - 1 шт.

лука-шалот (луковица) - 1 шт.

дижонская гоичица - 1 ч.л.

сахар - 1 щепотка

яйцо (желток) - 1 шт.

оливковое масло - 4 ст.л.

взбитые сливки - 4 ст.л.

очищенные тыквенные семечки - 30г.


Приготовление:

1 батат вымыть, положить в кастрюлю, прилить 250 мл солёной воды. Накрыть кастрюлю крышкой, варить 20-30 минут до готовности, слить воду, охладить, батат очистить, нарезать на дольки. 2 черешка черешкового сельдерея вымыть, нарезать очень тонкими ломтиками. 1 мелкое яблоко, вымыть, разрезать пополам, удалить семенную камеру, нарезать тонкими дольками. 1 кочанчик фенхеля вымыть, разрезать вдоль на тонкие полоски. Для соуса. 1 малую луковицу лука-шалота очистить, нарезать мелкими кубиками, хорошо перемешать с 1 чайной ложкой дижонской горчицы, 1 щепоткой сахара,1 желтком, прибавить 4 столовые ложки оливкового масла и 4 столовые ложки взбитых сливок и перемешать с составными частями салата. 30 г очищенных тыквенных семечек пожарить без жира и посыпать ими салат.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3791 гостей и 0 пользователей.