Лучший рецепт

Рыбное филе, фаршированное орехами

Автор: alisa-108

Рыбное филе, фаршированное орехами

500 г рыбного филе, я брала морской язык (2 филешки)

2 столовые ложки орехов, предварительно растолченных в ступке

3-4 зубчика чеснока, пропущенного через чесночницу

соль, перец

Читать дальше (5794)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Бататы в сиропе) отсутствует

Бататы в сиропе

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

батат - 750г

сахар - 300г

мед - 50г

консервированные цветки " - Оsmanthus" -1 ст.л.

огурцы - 50г

желе боярышника (порезанное кубиками)

50г - кунжутное масло - 1 ст.л.


Приготовление:

Помыть, почистить бататы и порезать брусочками.Разогревать масло и 50 г сахара в воке на слабом огне помешивая пока не получится желтый сироп. Добавить подготовленный батат. Добавить 750 мл воды, оставшийся сахар мед и цветы osmanthus. Готовить на слабом огне пока батат не станет очень нежным, а сироп не загустеет. Выложить в блюдо, добавить желе, кубики огурца и подавать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1015 гостей и 0 пользователей.