Лучший рецепт

Яблоки в кляре под медом по-китайски.

Автор: Сергей одессит

Яблоки в кляре под медом по-китайски.



Яблоки — 5 шт. средних,
лимон,
мука,
крахмал,
яйцо — 1шт.,
соль,
подсолнечное масло,
мед — 100 гр.,
кунжут,
ябло...

Читать дальше (6093)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Суфле из сладкого картофеля) отсутствует

Суфле из сладкого картофеля

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

батат - 500г

сыр - 100г

яйцо (белки, желтки) - 3 шт.

масло - 50- 70г.


Приготовление:

Очистить батат и мелко произвольно порезать. Распустить на сковороде сливочное масло или маргарин и припустить до мягкости. Горячим протереть через сито или пропустить в меджимиксе, что гораздо легче. Эту массу смешать с тертым сыром, добавить отдельно взбитые белки и желтки.Аккуратно перемешать, выложить на подмазанную маслом и посыпанную сухарями сковородку, посыпать сыром и запечь. Обычно готовится в порционных сковородках, на них и подается.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2789 гостей и 0 пользователей.