Лучший рецепт

Хворост бабушкин.

Автор: Лиана

Хворост бабушкин.

5 яиц, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. самогона (если водка, то 4-5 ложек), пищевые натуральные красители желтого и розового цвета, сахарная пудра, масло растительное без запаха.

Читать дальше (17922)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Десерты

Рецепты десерта ягодные и фруктовый десерт, конфеты, фруктовые салаты, суфле, безе, зефир, шоколадные пасты и кремы, помадки, шербет, тирамису, суфле, басбуса, мороженое, халва и мн. другие сладкие вкусности.



Фото для этого рецепта (Засахаренный сладкий картофель) отсутствует

Засахаренный сладкий картофель

Опубликовано в разделе "Десерты"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

батат (сладкий картофель) - 300г
растительное масло
сахар - 4 ст.л.
вода - 2 ст.л.
сёю - 1 ст.л.
темные кунжутные зерна - 1 ст.л.


Приготовление:

Вымыть и очистить картофель. Разрезать каждую картофелину пополам и затем нарезать ломтиками наискосок. Замочить их в холодной воде на 10 минут и хорошо обсушить. Разогреть масло и жарить в нем ломтики картофеля, пока они не зарумянятся. Удалить с них лишнее масло, положив на бумажную салфетку или решетку.В небольшой кастрюле смешать сахар, сёю, воду. Поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения. Обжарить кунжутные зерна и высыпать в сироп. Разложить на столе обжаренный картофель, горячий сироп, сосуд с холодной водой, хаси, смазанную маслом тарелку и шумовку. Брать ломтики картофеля палочками и обмакивать в сироп, быстро вынимать и опускать в холодную воду, вынимать оттуда шумовкой и выкладывать на блюдо.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3946 гостей и 0 пользователей.