Лучший рецепт

Пицца пьемонтезе.

Автор: Лиана

Пицца пьемонтезе.

300г. муки, 1ст.л. соли (не горкой), 1ст.л. сахара (без верха), 160 г. воды, 1,5 столовых ложки оливкового масла, 1 пачка сухих дрожжей (в Италии 1 пачка - 7 грамм). Замесить из ингредиентов тесто,...

Читать дальше (6406)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1/2 литра молока

4-5 стаканов муки

3 столовые ложки сахара

50 г дрожжей

1 чайная ложечка соли

4-5 столовых ложек растительного масла

ДЛЯ ФАРША

200 г печени

200 г сердца

400 г легких

2-3 луковицы

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки


Приготовление:

Замешиваем обычное дрожжевое тесто и ставим в теплое место на расстойку. В это время готовим фарш. Для этого отвариваем субпродукты, перекручиваем на мясорубке. Поджариваем лук до золотистого цвета и добавляем к фаршу. Солим, перчим.

Тесто разминаем, при необходимости домешиваем муку и формируем маленькие колобки. Раскатываем их и наполняем фаршем. Выкладываем на лист и даем еще немного подойти. Жарим во фритюре, до золотистого цвета.

Готовые пирожки выкладваем на бумажное полортенце, чтобы впитался лишний жир.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5133 гостей и 0 пользователей.