Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Деревенский хлеб"

Автор: Lorchen


для теста:
мука пшеничная - 320 г (2 стакана)
мука ржаная - 80 г (1/2 стакана)
дрожжи сухие - 1 ч. ложка
соль - 1 ч. ложка
горчица - 1 ч. ложка
мёд - 1 ч. лож...

Читать дальше (4095)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

1/2 литра молока

4-5 стаканов муки

3 столовые ложки сахара

50 г дрожжей

1 чайная ложечка соли

4-5 столовых ложек растительного масла

ДЛЯ ФАРША

200 г печени

200 г сердца

400 г легких

2-3 луковицы

соль, перец по вкусу

растительное масло для жарки


Приготовление:

Замешиваем обычное дрожжевое тесто и ставим в теплое место на расстойку. В это время готовим фарш. Для этого отвариваем субпродукты, перекручиваем на мясорубке. Поджариваем лук до золотистого цвета и добавляем к фаршу. Солим, перчим.

Тесто разминаем, при необходимости домешиваем муку и формируем маленькие колобки. Раскатываем их и наполняем фаршем. Выкладываем на лист и даем еще немного подойти. Жарим во фритюре, до золотистого цвета.

Готовые пирожки выкладваем на бумажное полортенце, чтобы впитался лишний жир.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2492 гостей и 0 пользователей.