Лучший рецепт

Клубничка

Автор: Elena

Клубничка

Бисквит 4 яйца

1ст. сахара

1.5 ст. муки

пол плитки шоколада

Начинка:

300 мл жирных сливок

банка 0.5.л йогурта

немного сахара...

Читать дальше (5875)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Раствор abbott medical optics complete revitalens Glavlinza.

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Салат «Магнум») отсутствует

Салат «Магнум»

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
по полстручка спелого и зеленого сладкого перца, 1/2 среднего баклажана, 1 каба­чок, 1 луковица, 3 ст. л. соевого масла, 400 г очи­щенных помидоров, 125 мл крепкого бульона, 200 г куриного филе, 1 ч. л. смеси сухой или свежей зе­лени, соль, молотый сладкий красный перец.

Приготовление:
Овощи вымыть, обсушить и нарезать. Положить в пригодную посуду, сбрызнуть двумя столовыми ложками масла и тушить под крышкой в 100 %-ном режиме около 8 мин. Куриное филе вымыть, про­мокнуть салфеткой, можно разрезать поперек по­полам. Оставшееся масло заправить солью, перцем (по желанию, мелко нарезанным чесноком), сбрыз­нуть им филе, накрыть фольгой и оставить на неко­торое время. Затем добавить помидоры вместе с со­ком, бульон, зелень и тушить при мощности 300 Вт еще 5-10 мин. Время зависит от того, какие овощи вы предпочитаете: мягкие или немного твердые, хрустящие. Через 5 мин овощи обязательно нужно попробовать! Готовые овощи заправить солью, пер­цем, перемешать и оставить на некоторое время, чтобы они дошли. Тем временем положить филе на тарелку и готовить без крышки в 100 %-ном режиме 3-4 мин.
Совет: если в масло, которым сбрызгивают кури­ное филе, добавить немного молотого красного слад­кого перца, получится аппетитный золотисто-корич­невый цвет, которого так не хватает блюдам, приго­товленным в микроволновой печи. К овощам лучше всего подать тосты со сливочным маслом или черный хлеб.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 579 гостей и 0 пользователей.