Лучший рецепт

СУДЗУКАКЬЯ (почти)

Автор: Lorchen

СУДЗУКАКЬЯ (почти)

фарш куриный - 0,5 кг

хлеб - 100 г

лук репчатый - 1 шт

кумин - 1/6 ч. ложки

тмин - 1/2 ч. ложки

соль, перец, приправки - по вкусу

мука

Читать дальше (4812)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Салат «Малибор») отсутствует

Салат «Малибор»

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 корень сельдерея (250 г), 1 ч. л. сливочного масла, 1 бульонный кубик, 1 мясис­тый помидор, 75 г сметаны, 4 ст. л. сливок, 1 ч. л. муки, 1 желток, соль, молотый перец, 1 ч. л. уксусной эссенции (25 %), щепотка сахара, не менее 1,5 ст. л. мелко нарезанного зеле-ного лука.

Приготовление:
Сельдерей очистить, вымыть и разрезать вдоль на 4-5 тонких кусочка. Смазать жиром плоскую форму и положить плотными рядами кусочки сельдерея. По­сыпать измельченным бульонным кубиком, сбрызнуть 2 стаканами воды. Тушить в закрытой посуде на полной мощности. Тем временем вымыть помидор,
удалить основание плодоножки, нарезать кружочками и положить между рядами сельдерея. Смешать ос­тальные компоненты с половиной нормы зеленого лу­ка и разложить сверху. Тушить в закрытой посуде на полной мощности еще около 5 мин. Посыпать остав­шимся луком. Подать с хлебом для тостов или длин­ным белым батоном.
Совет: поклонники новых направлений в кулина­рии, предпочитающие немного недоваренные «хрус­тящие» овощи, должны сократить время приготовле­ния на 1—2 мин.





Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 680 гостей и 2 пользователей.