Лучший рецепт

Мателот из рыбы

Автор: alisa-108

Мателот из рыбы

1 кг филе любой рыбы

2-3 моркови

1 луковица

петрушка, сельдерей

лавровый лист

красный перец

1 стакан крсного сухого вина

1-2 счайные ложки го...

Читать дальше (8756)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Салат «Лесной») отсутствует

Салат «Лесной»

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
200 г бекона без кожи, 50 г масла или маргарина, 450 г молодых грибов, разрезан­ных пополам, 3 ст. л. (без верха) муки, соль, перец, 1 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки





Приготовление:
Разложить бекон в один слой в большой плоской тарелке. Накрыть неплотно гигроскопической бумагой и держать при малой мощности, пока бекон не сварится. Обсушить его бумагой, крупно нарезать и положить в сервизную тарелку. Положить масло в миску средней величины и растапливать при малой мощности 45 с. Добавить грибы и варить 4-5 мин, пока грибы не станут мягкими. Переложить грибы ложкой с дырочками в тарелку с беконом, перемешать. Добавить муку в оставшееся масло. Затем постепенно вливать молоко. Готовить 4-5 мин, пока смесь не загустеет. Энергично и часто помешивать. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, петрушку. Вылить соус на грибы и бекон, хорошо перемешать. Держать при малой мощности 1-2 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 678 гостей и 0 пользователей.