Лучший рецепт

Пирожки с курицей и грибами

Автор: Чревоугодник

Пирожки с курицей и грибами

4 куриные грудки, каждая около 200 г, без кожи
1 столовая ложка лимонного сока
150 мл куриного бульона-основы или сухого белого вина
1/4 чайной ложки соли
молотый черный перец...

Читать дальше (2383)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Салат «Чипполино») отсутствует

Салат «Чипполино»

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г лука репчатого, 1/2 стакана очищенных грецких орехов; 2 дольки чеснока, 3 ве­точки кинзы, 1/2 стакана гранатового сока, 1 стру-чок перца, соль.

Приготовление:
Примерно равные луковицы средней величины, не очищая, уложить на блюдо и запечь при полной мощности в течение 7-8 мин.
Орехи истолочь с солью, веточками кинзы, чесно­ком, стручковым перцем. Полученную массу хорошо перемешать и развести гранатовым соком или слегка подкисленной уксусом водой.
Испеченный лук очистить от внешних сухих обо­лочек, уложить на блюдо и залить подготовленным ореховым соусом. Можно посыпать зернами граната.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3531 гостей и 0 пользователей.