Лучший рецепт

Крем "Франжипане"

Автор: Чревоугодник

Крем

На 500 г крема:
125 г сливочного масла
125 г сахара
2 яйца
125 г миндаля
70 г муки
1 пакетик ванилина
1 лимон

Положите размягченное с...

Читать дальше (4588)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Баклажаны «Чико») отсутствует

Баклажаны «Чико»

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
3-4 баклажана, 2 помидора, 1 лу-ковица, 3-4 дольки чеснока, 1/2 ч. л. гранатового сока, 1/2 ч. л. соли, перец, зелень

Приготовление:
Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах и поместить на тарелке в печь. Запекать при полной-мощности 5-6 мин, баклажаны перевернуть и про­должать процесс еще 5—б мин. Помидоры, лук реп­чатый мелко нарезать, перемешать, добавить толченый чеснок и пассеровать 2 мин в печи. Ложкой вынуть сердцевину из печеных баклажанов, смешать с пассерованными овощами, добавив соль, перец, мелко нарубленную зелень, гранатовый сок или разведенный уксус.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 708 гостей и 0 пользователей.