Лучший рецепт

Фаршированные яйца под майонезом

Автор: Шеф-повар

Фаршированные яйца под майонезом

сваренные вкрутую яйца - 4 шт.
репчатый лук - 1 шт.
топленое сливочное масло - 2 ст. ложки
печень - 100 г
майонез - 4 ст. ложки
листья салата
растительное масло д...

Читать дальше (2360)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Бульон с клёцками из кур) отсутствует

Бульон с клёцками из кур

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • 2-2 1/2 л прозрачного бульона для клёцок
  • 100 г мякоти (филе) курицы
  • 1 яичный белок
  • 1/4 стакана молока
  • ломтик белого хлеба

  • Приготовление:

    Для приготовления клёцок нужно мясо курицы пропустить через мясорубку, добавить белок яйца, а также размоченный в молоке отжатый хлеб и посолить. Всё это хорошо перемешать и пропустить ещё 1-2 раза через мясорубку, а затем положить в кастрюлю и размешать. После этого, постепенно добавляя молоко (по столовой ложке), выбить массу лопаточкой, протереть сквозь сито, чтобы получить гладкую однородную массу. Эту массу разделать при помощи 2 ложек и опускать в горячую воду. Готовые клёцки вынуть из воды шумовкой, выложить на тарелки, залить куриным бульоном и посыпать зеленью петрушки.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 5185 гостей и 0 пользователей.