Лучший рецепт

Вертута - Греческое пирожное

Автор: ddd

Вертута - Греческое пирожное

Тесто:

2 яйца

литр воды

1кг муки

Начинка:

500г сладкого миндаля

1 кг грецких орехов
250 гр хорошего меда-липца

2 ст. ложки ...

Читать дальше (7940)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Салат «Стендаль») отсутствует

Салат «Стендаль»

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
30 г консервированной белой фасо-ли, 430 г консервированной красной фасоли, 1 крупная красная луковица, 2 дольки чеснока, 1 крупный лимон, 30 мл оливкового масла, 30 мл наре­занного свежего тимьяна, 225 г консервированных нарезанных томатов, соль, перец




Приготовление:
Выложить фасоль обоих сортов в сито и промыть ее под холодной водой. Слить воду. Почистить и тон­ко нарезать лук. Почистить и порезать чеснок. Нате­реть лимонные корки на мелкой терке и выжать сок из мякоти. Налить масло в небольшую жаропрочную посуду и положить туда лук и чеснок. Перемешать, прикрыть крышкой и готовить 3 мин. Добавить тимь­ян, томаты, тертые лимонные корки и лимонный сок. Прикрыть крышкой и готовить в течение 3 мин. До­бавить фасоль, прикрыть крышкой и готовить 4 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с хрустя­щим хлебом и салатом латуком.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2564 гостей и 0 пользователей.