Лучший рецепт

Свинина с корейской морковью

Автор: Чревоугодник

Свинина с корейской морковью

мякоть свинины 600 г
молоко 1 л
чеснок 1-2 зубчика
масло растительное 3 ст. ложки
морковь корейская 50 г
лук репчатый 2 головки
сыр твердый 50 г
майонез 150 г

Читать дальше (2884)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Салат «Биг-Бен») отсутствует

Салат «Биг-Бен»

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2 яблока зеленых сортов, 1 пучок зеленого салата, 150 г грецких орехов, 1/2 пучка петрушки, 100 г тертого сыра. Для заправки: 2 ст. л. светлого рома, 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. столовой горчицы, 1/4 стакана оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока

Приготовление:
Неочищенные яблоки освободить от сердцевины и нарезать кружками толщиной 1 см. Выстелить 2 та­релки листьями салата, в центр каждой тарелки поло­жить по кружку яблока. Остальные яблочные кружки нарезать кубиками. Оставшийся салат мелко порвать, смешать с мелкопорезанной петрушкой. Разложить смесь зелени вокруг яблочного кружка. Орехи пору­бить. Компоненты уложить на яблоки и зелень слоя­ми: орехи, яблоки, сыр.
Поставить в микроволновку и подогревать пока не расплавится сыр. Смешать все компоненты для за­правки и полить салат.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1875 гостей и 0 пользователей.