Лучший рецепт

Грушево-брусничный пирог.

Автор: Вредина

Грушево-брусничный пирог.

12 маленьких груш, 1\2 стакана брусники,
125г. маргарина, 200г. сахара,
2 яйца, 120г. муки, ванилин,
1 ч. ложки разрыхлителя.

Груши разрезать на половинки, очистить от се...

Читать дальше (4994)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Салат «Эстранже») отсутствует

Салат «Эстранже»

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
2-3 луковицы, 4-5 яблок, 4 яйца, 100 г сыра, майонез, укроп, уксус, сахар, вода.

Приготовление:
Лук порезать кольцами, ошпарить кипятком и за­мариновать. Мариновать в растворе уксуса, сахара и воды 15 мин. Яблоки нашинковать, вареные яйца порубить. Уложить в салатницу слоями: лук, майонез, яйца рубленные, майонез, яблоки, майонез, можно повторить еще раз в том же варианте. Сверху посы­пать тертым сыром и зеленью укропа. Запечь в печи до расплавления сыра.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2534 гостей и 0 пользователей.