Лучший рецепт

Пирог с яблочно белковой заливкой

Автор: Марищка

Пирог с яблочно белковой заливкой

Тесто:
Мука 3,5-4 стакана.
Желтки 3 шт.
Сахар 1/2 стакана.
Кефир 1 стакан.
Сливочное масло или маргарин 200 гр.
Сод...

Читать дальше (6084)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Соус «Тошинак») отсутствует

Соус «Тошинак»

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
400 г белого соуса, 6 ст. л. тертого сыра, соль

Приготовление:
Приготовить белый соус. Добавить в него тертый сыр, перемешать и прогреть в печи при полной мощ­ности 5 мин. При желании соус можно досолить.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1828 гостей и 0 пользователей.