Лучший рецепт

Лёгкий салат из морских гребешков

Автор: stas6669

Лёгкий салат из морских гребешков


Салат "Айсберг" 70 гр.
Морские гребешки 70 гр.
Кедровые орешки 20 гр.
Помидоры Черри 50 гр.
Перец болг. сладкий 30 гр.
Сок Лимона 5 гр....

Читать дальше (8430)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Микроволновая кухня

Рецепты для микроволновки: блюда из мяса, птицы, рыбы и овоще; супы, закуски, выпечка, десерты и многое другое.



Фото для этого рецепта (Соус из рыбного бульона) отсутствует

Соус из рыбного бульона

Опубликовано в разделе "Микроволновая кухня"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 мл рыбного бульона, 2 лукови-цы, 60 г сливочного масла, по 2 ст. л. томатной пасты и муки, 2 моркови, перец, соль

Приготовление:
Соединить масло, мелко нарезанный лук, муку, тертую морковь и томатную пасту. Прогреть смесь в течение 3 мин. Влить рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу, тщательно размешать. Готовить еще 4 мин.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1925 гостей и 0 пользователей.