Лучший рецепт

Консоме по-германски

Автор: ddd

Консоме по-германски


бульон 3 стакана

капуста белокочанная 100 г

сосиски 50 г

корень хрена тертый 1 ст ложка

соль
Для получени...

Читать дальше (6695)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Консервация - Заготовки несладкие

Заготовки на зиму, маринуем и консервируем: помидорчики, огурчики, грибочки, капуста, баклажаны; салатики, тушенка, икра, заправки, лечо и многое другое.



кабачки

кабачки "закусочные"

Опубликовано в разделе "Консервация - Заготовки несладкие"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:

3 кг кабачков

150 г зелени петрушки

100 г очищенного чеснока

МАРИНАД

250 г растительного масла

250 г 9% уксуса

100 г сахара

1,5 столовой ложки соли


Приготовление:

На 3 кг очищенных и нарезанных кабачков (совсем молоденьких - с недозрелыми семенами), 150 г зелени петрушки (помыть и нарезать), 100 г очищенного чеснока (мелко нарезать, но не давить). Смешать петрушку с чесноком. В посуду сложить слоями кабачки, зелень с чеснокм. Залить горячим маринадом.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1176 гостей и 0 пользователей.