Лучший рецепт

ЛАПША УДОН ТЕРИЯКИ С ШИИТАКИ

Автор: Мария Карданова

ЛАПША УДОН ТЕРИЯКИ С ШИИТАКИ

1. Лапша удон 1/2 упаковки
2. Грибы шиитаки свежие (или размоченые сушёные) - 250гр
3. 1 репчатая луковица
4. 1 морковь
5. Половина белокочанной капусты, размером с грейпфрут

Читать дальше (5430)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Выпечка несладкая

Рецепты блюд из несладкого и слоенного теста: Рецепты Хлеба, рулетики, пирожки, пиццы, булочки, кексы, кулебяки, расстегаи, бауырсаки, хачапури, самса, Жаренные чебуреки и беляши; Пироги: мясные, овощные, рыбные, грибные и многие другие рецепты.



домашняя пицца

домашняя пицца

Опубликовано в разделе "Выпечка несладкая"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • Для теста:
  • 20 г дрожжей
  • 200 г теплого молока
  • 1 ч.л. соли
  • Мука (сколько уйдет)
  • 1 ст.л. растительного масла

  • Для томатного соуса:
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • соль по вкусу
  • базилик по желанию

  • Начинка
  • 1-2 головки лука
  • Помидоры 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • 4 шт. сосиски (колбаса, ветчина,...)
  • 200 г маринованных или свежих помидор
  • Сыр 400 г
  • свежий базилик
  • чеснок
  • Приправа для пиццы (по желанию)

Приготовление:
Молоко и дрожжи, соль, растительное масло перемешать. Постепенно всыпая просеянную муку замешать тесто. Вымешивать тесто минут 10-15. Положить тесто в полиэтиленовый пакет и оставить подходить минут на 40.

Для приготовления соуса смешать томатную пасту, соль, базилик.

Тесто раскатать тонким слоем, положить на противень. Смазать соусом.

Слоями выложить

- репчатый лук, нарезанный полукольцами
- помидоры, нарезанные колцами
- болгарский перец, нарезанный кубиками
- колбаски, нарезанные колечками
- посыпать базиликом и приправой для пиццы
- посыпать тертым сыром

Поставить в разогретую духовку. Выпекается пицца минут 20.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 5230 гостей и 0 пользователей.