Лучший рецепт

Салат "Фельдмаршал"

Автор: Чревоугодник

Салат

куриное филе варено-копченое (грудка) - 150 г
яйца - 3 шт.
морковь - 100 г
киви - 2-3 шт.
корень сельдерея - 150 г
майонез
соль по вкусу
маслина для украшения
...

Читать дальше (2212)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп из кабачков со свежими грибами) отсутствует

Суп из кабачков со свежими грибами

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • Грибы белые свежие - 400 г
  • кабачки - 500 г
  • картофель - 250 г
  • морковь - 100 г
  • лук зеленый - 50-100 г
  • помидоры - 200 г
  • масло растительное или маргарин сливочный - 50 г
  • сметана - 50 г
  • петрушка
  • сельдерей
  • зелень

  • Приготовление:

    Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 мин. до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 мин., добавить спассерованные коренья, картофель и варить 15-20 мин. За 5-10 мин. до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 3952 гостей и 0 пользователей.