Лучший рецепт

Суфле из моркови и яблок в пароварке.

Автор: Вредина

Суфле из моркови и яблок в пароварке.

175г. моркови, 1 большое яблоко,
2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо,
1 ст. ложка сахара.

Морковь помыть, очистить, натереть на терке.
Яблоко помыть, очистить от кожи и семян, на...

Читать дальше (4160)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Сасими в маринаде) отсутствует

Сасими в маринаде

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г филе разной рыбы (камбала, окунь и другая белая рыба),
150 г морских гребешков,
по 1/4 стакана лимонного и лаймового сока,
1/3 стакана растительного масла,
1/4 стакана измельченного зеленого лука (белая часть стебля),
1-2 помидора, зелень мицубы или петрушки для украшения,
молотый тогараси и соль по вкусу.

Приготовление:

Подготовленные морские гребешки промыть и крупные разрезать пополам по горизонтали. Рыбное филе нарезать тонкими ломтиками, чтобы они были немного крупнее, чем кусочки морских гребешков. Соединить лимонный и лаймовый сок, положить в эту смесь рыбу и моллюсков и мариновать в течение 2 часов, после чего вынуть и отставить.
В миске взбить растительное масло и, продолжая постоянно взбивать, влить в него маринад. Затем добавить эту смесь зеленый лук, соль и молотый тогараси, размешать, положить туда сасими, поместить миску в холодильник и мариновать еще 2-3 часа.
Помидоры ошпарить кипятком, окунуть в холодную воду, снять с них кожицу и нарезать мякоть без семян небольшими кубиками. Сасими вынуть из маринада, положить горкой на сервировочное блюдо, посыпать половиной помидоров и украсить зеленью. Отдельно в порционных пиалках подать маринад с остальными помидорами.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2233 гостей и 0 пользователей.