Лучший рецепт

Осенний торт

Автор: Вредина

Осенний торт

Морковный бисквит:
300г. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя,
1 ч. ложка корицы, имбирь на кончике ножа,
0,5 ч. ложки мускатного ореха,
175 мл. растительного масла,
200г. коричн...

Читать дальше (7771)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыба, припущенная в соусе) отсутствует

Рыба, припущенная в соусе

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг рыбного филе

0,5 стакана поварского бульона

1 стакан соуса терияки

1 чайная ложка имбиря

1 столовая ложка крахмала


Приготовление:

Нарезать ломтиками 1 кг рыбного филе, добавить ]/9 стакана поварского бульона даши и 1 стакан соуса терияки, припускать филе на слабом огне под крышкой 15—20 мин. За 5 мин до конца приготовления снять крышку и добавить 1 ч. ложку тертого имбиря вместе с 1 ст. ложкой крахмала, разведенного в 2 ст. ложках холодной воды.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3054 гостей и 2 пользователей.