Лучший рецепт

Шоколадный торт с клубникой.

Автор: Вредина

Шоколадный торт с клубникой.

Песочное тесто:
250г. муки, 100г. сахара,
1ч. ложка разрыхлителя,
ванилин, 1 яйцо, 125г. масла.
Бисквит: 100г. масла, 150г. сахара,
4 яйца, 250г. муки, 1ч. ложка разрыхлите...

Читать дальше (6461)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Суп. Первые блюда

Супы рецепты; Суп пюре, крем суп, Борщи, похлебки, навары, шурпа; Супы - мясные, овощные, рыбные суп, молочные, холодные; суп харчо, грибной суп, гороховый суп, куриный суп, суп с фрикадельками, суп из тыквы, щи, суп из шампиньонов и мн. др. рецептов супа



Фото для этого рецепта (Суп-пюре из помидоров) отсутствует

Суп-пюре из помидоров

Опубликовано в разделе "Суп. Первые блюда"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

  • На 750 г помидоров или на 100 г томата-пюре или на 1 банку консервированных помидоров
  • 4 ст. ложки масла
  • 2 ст. ложки муки
  • 4 стакана молока
  • 1 чайную ложку сахара
  • 2 ст. ложки риса для гарнира

  • Приготовление:

    Приготовить молочный соус. Для этого в суповой кастрюле слегка поджарить муку с 2 ст. ложками масла, развести ее горячим молоком и все это вскипятить. Свежие помидоры разрезать на части, добавить одну столовую ложку масла, сахар и закрыв, тушить в течение 10-15 минут. Затем влить 3 стакана воды, вскипятить, смешать с молочным соусом и варить на слабом огне 15-20 минут, после этого протереть сквозь сито и заправить маслом. Перед подачей на стол в суп положить рис сваренный отдельно. Если для приготовления супа берут консервированные помидоры, то их следует положить вместе с соком в подготовленный молочный соус, добавить 2 стакана овощного отвара и варить, как указано выше. Томатную пасту для супа следует положить в приготовленный молочный соус, прибавить 2 стакана воды или овощного отвара и варить в течение 15-20 минут, после чего протереть сквозь сито и заправить солью и маслом.


    Оценить этот рецепт:

    • Средняя оценка: 0/5

    Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

    Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

    Комментарии к рецепту

    Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

    Нет комментариев к этому рецепту.


    Сейчас на сайте 5601 гостей и 0 пользователей.