Лучший рецепт

Свиная отбивная с фруктово-овощным гарниром

Автор: Burivushka

Свиная отбивная с фруктово-овощным гарниром


Свиные отбивные на косточке 4 штуки
Киви 3 штуки
Яблоки 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Луковица 1 штука
Помидоры 2 штуки
Цве...

Читать дальше (5771)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыба, жаренная в кляре) отсутствует

Рыба, жаренная в кляре

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

700—800 г нарезанного порционными кусками рыбного филе

2 столовые ложки лимонного сока

Для кляра:

4 желтка

2 столовые ложки воды

1 столовая ложка крахмала


Приготовление:

Сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока 700—800 г нарезанного порционными кусками рыбного филе, обмакнуть в кляр из 4 желтков, взбитых с разведенной в 2 ст. ложках воды 1 ст. ложкой крахмала, и жарить на среднем огне до образования равномерной золотистой корочки.


Примечание:

во время жарки можно еще 1—2 раза смазать рыбу взбитыми с крахмалом желтками.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1689 гостей и 0 пользователей.