Лучший рецепт

"Лечо" с вином

Автор: Елена Белашова


Перец болгарский красный,

Красное вино (по желанию) или сангрия,

Лук репчатый,

Морковь,

Помидоры или томатная паста,

Чеснок,

Растительное масло,
...

Читать дальше (5221)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рулетики из сельди жареные  Иваси-но агэмоно) отсутствует

Рулетики из сельди жареные Иваси-но агэмоно

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

4 свежие сельди иваси,
8 зеленых листьев сисо,
1/2 корня сельдерея,
1 стручок сансё или зеленого болгарского перца,
1/2 стакана кукурузного крахмала,
3— 4 ст. ложки растительного масла.


Приготовление:

Сельдерей очистить и разрезать на 8 тонких длинных полос. Зеленый перец очистить от семян, ополоснуть и разрезать вдоль на 8 частей. Очищенную, выпотрошенную и вымытую рыбу разделать на филе, чтобы из каждой тушки получилось по два филейных ломтика.
На каждый кусочек филе положить листик сисо, кусочек зеленого перца и корня сельдерея и, начиная с хвоста, свернуть рыбу с овощами в виде рулета. Готовые ру-летики скрепить тонкой деревянной палочкой или шпажкой, обвалять в крахмале, выложить в сковороду с хорошо нагретым растительным маслом и обжарить со всех сторон до готовности.
Подавать с рассыпчатым рисом, соевым соусом и ва-саби.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2780 гостей и 0 пользователей.