Лучший рецепт

Заварные блины

Автор: Дымка

Заварные блины


0,5 литра кефира
2 яйца
8ст. ложек муки
0,5 стакана кипятка
0,5 чайной ложки соды
3-4 ст. ложки растительного масла
соль,сахар по-...

Читать дальше (3749)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Макрель, жареная в гриле  Саба-но тэрияки) отсутствует

Макрель, жареная в гриле Саба-но тэрияки

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
400 г филе макрели,
1 -2 дайкона,
1 лимон,
3 ст. ложки соевого соуса,
1/4 стакана мирин или десертного вина,
1 ст. ложка сахара,
1 ч. ложка свежего тертого имбиря.

Приготовление:
Рыбное филе промыть, обсушить и разрезать на 4 или 6 одинаковых кусочков. Приготовить соус: мирин соединить с соевым соусом, добавить сахар и имбирь и хорошо перемешать.
В полученный соус положить рыбное филе, дать постоять в течение 20 минут, а потом выложить на решетку предварительно нагретого гриля и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета. Лимон нарезать ломтиками, удалив косточки. Дайкон очистить от кожицы и натереть на крупной терке или нарезать длинными тонкими полосками. Кусочки рыбы выложить по одному или по два на порционные тарелочки, украсить ломтиками лимона, рядом положить горкой дайкон и подать кушанье к столу в горячем виде.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1745 гостей и 0 пользователей.