Лучший рецепт

Тыква с апельсином и корицей

Автор: Alenka1

Тыква с апельсином и корицей

1 кг тыквы,

5 ст. ложек риса (круглого или длинного),
1 апельсин,

сахар или мед,

корица,

ванильный сахар
Рис ...

Читать дальше (3805)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Лосось, запеченый в соусе мисо  Сакэ-но дэнгаку) отсутствует

Лосось, запеченый в соусе мисо Сакэ-но дэнгаку

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г филе лосося,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка светлой пасты мисо,
1 ст. ложка бульона даси,
1 ст. ложка мирин,
1 яичный желток.

Приготовление:
Филе лосося нарезать небольшими продолговатыми брусочками или ломтиками, обжарить в разогретом масле до золотистого цвета и переложить в глубокую сковороду.
Приготовить соус мисо: пасту мисо положить в небольшую сковороду, развести ее бульоном даси, добавить мирин, перемешать и, хорошо помешивая, нагреть на паровой бане. После этого добавить яичный желток и продолжать размешивать, пока масса не станет однородной и блестящей.
Полученным соусом полить жареного лосося, поместить его в предварительно нагретую духовку и запекать на небольшом огне до золотистой корочки. Подавать с тертым дайконом и отварным рисом.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1669 гостей и 0 пользователей.