Лучший рецепт

Жареный рис

Автор: ~PurpleRain~

Жареный рис


Рис- 1,5 стакана
Яйца – 2 шт.
Морковь- 1 шт.
Соевый соус – 5 ст. л.
Черный, красный перец- по вкусу
Соль - по вкусу
М...

Читать дальше (3396)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Камбала с креветками и овощами, жареная в гриле) отсутствует

Камбала с креветками и овощами, жареная в гриле

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
8 ломтиков (по 50-75 г) филе морской камбалы,
8 крупных креветок,
2 ст. ложки лимонного сока,
4 маленькие луковицы,
4 небольших помидора,
12 небольших шампиньонов,
3-4 ст. ложки измельченной зелени мицубы или петрушки,
1 небольшой зубок чеснока,
3 ст. ложки растительного масла,
1/3 ч. ложки сухого тимьяна, м
олотый тогараси и соль по вкусу.

Приготовление:

Рыбное филе промыть и обсушить. Креветки очистить, оставив хвостовой веер, облить холодной водой и обсушить. Рыбу и креветки сбрызнуть лимонным соком и дать постоять 10—15 минут. Лук очистить, вымыть, опустить в кастрюлю с небольшим количеством кипящей воды и варить на среднем огне в течение 10 минут, после чего вынуть и разрезать пополам. Грибы одинакового размера очистить и вымыть. Вымытые помидоры разрезать пополам. Очищенный чеснок очень мелко нарезать, натереть на мелкой терке или пропустить через чесночницу, высыпать в сковороду с разогретым растительным маслом, добавить тимьян, соль и тогараси, хорошо перемешать и снять с огня.
Ломтики рыбного филе посыпать зеленью, свернуть в плотные рулетики и нанизать на небольшие шампуры, чередуя с креветками, луком, помидорами и грибами. Готовые шашлыки смазать чесночным маслом, поместить в предварительно нагретый гриль и обжаривать по 5 минут с каждой стороны.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 6722 гостей и 0 пользователей.