Лучший рецепт

Самбук фруктовый

Автор: ddd

Самбук фруктовый


яблоки, абрикосы или сливы 600 г

сахар 150 г

белки яичные 6 шт

желатин 12 г
для соуса:

ягоды 60 г

сахар 60 г

вино бел...

Читать дальше (6787)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Рыба, жаренная на шпажках с овощами) отсутствует

Рыба, жаренная на шпажках с овощами

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг рыбы

лук-порей

сладкий перец

ДЛя соуса:

1 жгучий перец

2 дольки чеснока

150 г соевого соуса

мед

2 столовые ложки растительного масла


Приготовление:

Нарезать на примерно одинаковые по ширине куски 1 кг рыбы или рыбного филе, по 100—150 г «ножек» лука-порея и сладкого перца, поочередно нанизать продукты на шпажки, смазать соусом и жарить на среднем огне 6—7 мин, постоянно вращая шпажки. Для приготовления соуса растереть в ступке 1 стручок жгучего перца и 2 дольки чеснока, добавить по 150 г соевого соуса и слегка разогретого меда, 2 ст. ложки растительного масла и тщательно перемешать.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2212 гостей и 0 пользователей.