Лучший рецепт

Чесночный хлеб

Автор: MamaAnya

Чесночный хлеб

Мука - 2 стакана

Яйца - 2 штуки (1 для смазки)

Молоко - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло сливочное - 5г

Сухие дрожжи - 10г

Для начин...

Читать дальше (2646)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Фасоль, припущенная в томатном соусе) отсутствует

Фасоль, припущенная в томатном соусе

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

500 г вареной фасоли

3 дольки чеснока

1ч. ложка соли

помидоры

2 столовые ложки десертного вина и соевого соуса

1 столовая ложка крахмала


Приготовление:

К 500 г вареной фасоли добавить 3 дольки чеснока, растёртые с 1 ч. ложкой соли, 200— 250 г разрезанных на дольки бланшированных помидоров без кожуры, по 2 ст. ложки десертного вина и соевого соуса, 1 ст. ложку крахмала, разведенного в 2 ст. ложках холодной воды, и припускать блюдо на слабом огне под крышкой, пока соус не загустеет. В Японии это блюдо подают вместе с припущенной в смеси вина и соевого соуса курицей, раскладывая куски птицы поверх фасоли.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2360 гостей и 0 пользователей.