Лучший рецепт

Канапе фруктовые

Автор: Чревоугодник

Канапе фруктовые

манго 1 шт.
банан 1 шт.
ананас консервированный 200 г
сок лимонный 2 ст. ложки
мед 3 ст. ложки

Манго (твердое) разрежьте пополам вокруг косточки, поверните полови...

Читать дальше (5469)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Тушеный сельдерей с соевым соусом) отсутствует

Тушеный сельдерей с соевым соусом

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 стебля сельдерея (вместе с зеленой частью),
1 ст. л. растительного масла,
1 1/2 ст. л. сакэ,
1 1/2 ст. л. соевого соуса,
1 ч. л. сахарного песка.

Приготовление:

Стебли нарезать кусочками по 2 см и отварить в воде до полумягкости. Откинуть сельдерей на дуршлаг, пусть вода стечет. Положить в сотейник или глубокую сково­роду масло, хорошо разогреть его, положить сельдерей, добавить сакэ, сахар и соевый соус. Тушить на среднем огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Прекрасный своеобразный гарнир к мясу и рыбе.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4445 гостей и 0 пользователей.