Лучший рецепт

Десерт "Облака"

Автор: Чревоугодник

Десерт

150 г сахара
150 г яичных белков
150 г сахарной пудры
1,5 л молока
ванилин по вкусу
Для крема:
250 мл молока
3 желтка
50 г сахара
ванил...

Читать дальше (2381)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Стручковая фасоль с кунжутным соусом  Сая ингэн-но гома-э) отсутствует

Стручковая фасоль с кунжутным соусом Сая ингэн-но гома-э

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
300 г стручков фасоли,
4 ст. ложки темного кунжута,
2 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка светлого соевого соуса,
2 ч. ложки соли.

Приготовление:

Стручковую фасоль промыть, положить в глубокую сковороду с 4 стаканами кипящей воды, посолить и варить на сильном огне 8-10 минут до готовности. Затем фасоль откинуть на дуршлаг, промыть проточной холод¬ной водой, чтобы восстановить цвет, обсушить и разрезать на 3-4 части.
Приготовить кунжутный соус: кунжут обжарить, помешивая, на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета, растолочь в ступке, соединить с сахаром и соевым соусом и тщательно перемешать.
Фасоль выложить на тарелочки, полить кунжутным соусом и подать к столу.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3761 гостей и 0 пользователей.