Лучший рецепт

"Школьное" пирожное

Автор: Yakut


Для теста:

Масло - 250 гр.

Мука - 3 стакана

Сахар - 1 ст.

Разрыхлитель 2 ч. л.

Яйцо - 2 шт.

Молоко - 100 гр.

Для глазури:

Сахарный пе...

Читать дальше (14113)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Сельдерей, тушенный с соевым соусом) отсутствует

Сельдерей, тушенный с соевым соусом

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4 корня сельдерея,
1 ст. ложка растительного масла,
1 1/2 ст. ложки сакэ,
1 1/2 ст. ложки соевого соуса,
1 ч. ложка сахара.

Приготовление:

Сельдерей промыть, нарезать на кусочки длиной около 2 см, опустить в кипящую воду и варить в течение 3— 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь. Затем сельдерей положить в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом, добавить сакэ, сахар и соевый соус и, постоянно помешивая, тушить на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость. Подавать в горячем виде в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3651 гостей и 0 пользователей.