Лучший рецепт

Шоколадный пирог с ванильным соусом

Автор: Чревоугодник

Шоколадный пирог с ванильным соусом

7 яиц
300 г сахара
50 г какао-порошка
175 г черного шоколада
125 г муки
25 г крахмала
150 г сливочного масла
700 г ванильного английского крема

Добела...

Читать дальше (1928)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Острый жареный сельдерей) отсутствует

Острый жареный сельдерей

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:
4 стебля сельдерея с несколькими листьями
1 сушеный красный перец чили замочить в холодной воде на 5 минут
15 мл (1 столовая ложка) растительного масла
20 мл (4 чайные ложки) сахара
30 мл (2 столовые ложки) соевого соуса

Приготовление:

1. Нарежьте листья сельдерея на кусочки длиной примерно 2,5 см. Черешки сельдерея нарежьте на кусочки длиной 4 см затем тонко нашинкуйте их вертикально.

2 . Отрежьте от стручка чили плодо ножку затем разрежьте стручок вдоль пополам. Выскребите семена Нарежые мякоть тонкими ломтиками.

3 .Разогрейте растительное масло в сковороде и положите чили сельдерей и сахар. Жарьте на среднем огне постоянно помешивая 1 минуту затем добавьте соевый соус и продолжайте жарить не прекращая помешивать еще 1 минуту.

4 . Добавьте листья сельдерея и жарьте постоянно помешивая пока вся жидкость из ингредиентов не испарится. Чтобы сельдерей остался хрустящим нужно выпарить жидкость быстро.

5. Подавайте сельдереи в четырех маленьких мисках украсив ломтиками чили.


Примечание:
Это простой острый гарнир, одинаково хорошо дополняющий основное блюдо как из мяса, так и из овощей. Чтобы действительно насладиться идеально приготовленным блюдом, важно не переварить овощи, так как они должны остаться хрустящими.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2535 гостей и 0 пользователей.