Лучший рецепт

Медовая коврижка

Автор: alisa-108

Медовая коврижка


1 стакан меда
150 г свеже заваренного кофе
3,5 стакана муки
1 стакан сахара
4 яйца
100 г растительного масла
1 чайная ложка соды

Читать дальше (2948)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Овощи в тесте) отсутствует

Овощи в тесте

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
1 стакан нарезанной капусты,
1 стакан измельченной моркови,
1 стакан консервированной кукурузы,
2 сушеных гриба, размягченных на пару и нарезанных ломтиками,
1 стакан креветок,
1/2 стакана нарезанного маринованного имбиря,
растительное масло.

Для теста:
3/4 стакана пшеничной муки,
1/3 стакана воды,
1 яйцо

Для соуса:
3 ст. ложки даши,
3 ст. ложки мирин,
3 ст. ложки сею,
1 ст. ложка рисового уксуса,
пластина водорослей

Приготовление:

Разложить все приготовленное для обжаривания в отдельные мисочки. Приготовить тесто. Каждый ингредиент завернуть в тесто, придав форму пирожков и жарить в растительном масле до готовности. Смешать все необходимое для соуса и обмакивать в него пирожки во время еды. Их можно есть также с тертым дайконом или макая в приправу, приготовленную из 1 ч. ложки сею и 1 ч. ложки кунжутного масла. Посыпать пирожки тертыми водорослями.


Примечание:
Вместе с морковью и бамбуковыми ростками можно тушить гобо, каштаны и конняку.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1963 гостей и 0 пользователей.