Лучший рецепт

салат в пастельных тонах

Автор: оксан@

салат в пастельных тонах

Ингредиенты:
отварное куриное филе - 200 гр.,
корень сельдерея - 50 гр.,
яблоко - 2 шт.,
лук-порей,
сыр "Мааздам",
изюм,
сметана.

Куриное филе, сельде...

Читать дальше (3905)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Кисло-сладкий корень лотоса) отсутствует

Кисло-сладкий корень лотоса

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
200 г свежего корня лотоса,
1,5 стакана холодной воды,
2 ст. ложки рисового уксуса,
1/2—3/4 стакана амадзу.

Приготовление:

Очистить корень лотоса, нарезать его тонкими круглыми ломтиками, положить сразу в подкисленную воду (1 1/2 — 2 стакана холодной воды и 2—3 ст. ложки рисового уксуса) на 5 минут, затем промыть холодной водой. В керамическую посуду налить воду, добавить рисовый уксус, довести до кипения, заложить кусочки корня лотоса и варить 2—3 мин. Затем хорошо обсушить и положить в соус амадзу не менее чем на 2 часа. Перед подачей на стол откинуть предварительно на дуршлаг.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1705 гостей и 0 пользователей.