Лучший рецепт

Бразильский восход солнца

Автор: ddd

Бразильский восход солнца

40 мл кашасы

10 мл лимонного сока

100 мл апельсинового сока

20 мл гранатового сиропа Grenadine
Для украшения:

1 кружок апельсина
Кашасу и сок...

Читать дальше (4724)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Картофельный салат по-японски) отсутствует

Картофельный салат по-японски

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен.

Количество порций: 4

Ингредиенты:
4 средние картофелины
2 моркови
1 большая мягкая луковица
20 мл (4 чайные ложки) растительного масла
1 кубик овощного бульона
20 мл (4 чайные ложки) рисового уксуса
10 мл (2 чайные ложки) сахара
2,5 мл ( 1/2 чайной ложки) соли, плюс дополнительно для огурца
2 мелких яйца (размер 4), взбить
1/2 огурца

Приготовление:

Сначала картофель обжаривается на сильном огне (метод "стер-фрай") с морковью и луком, затем, перед тем как будут добавлены яйца, отваривается в бульоне.

1. Разрежьте картофель вдоль на четыре части, затем поперек крупными кусочками. Замочите в холодной воде на 2 минуты, затем воду слейте.

2. Разрежьте морковь пополам вертикально, затем поперек на крупные кусочки. Разрежьте луковицу на толстые дольки.

3. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 1 минуты картофель, морковь и лук. Растворите кубик овощного бульона в 200 мл (неполном стакане) кипятка и вылейте в сковороду. Добавьте рисовый уксус, сахар и соль. Накройте и варите на медленном огне 5 минут. Снимите крышку и варите на среднем огне, пока вся жидкость не испарится. Аккуратно встряхивайте время от времени сковороду, чтобы овощи не пригорели к ней, когда исчезнет жидкость.

4. Снимите с огня и дайте остыть в течение 30 секунд, затем добавьте взбитые яйца, быстро перемешивая, пока яйца не затвердеют. Уложите на блюдо и дайте остыть, затем охладите в холодильнике.

5 . Тем временем разрежьте огурец вертикально пополам, а затем нарежьте на тонкие ломтики. Положите огурец в дуршлаг или в сито над миской. Посыпьте небольшим количеством соли и дайте постоять 10 минут. Осторожно отожмите из огурца жидкость.

6. Добавьте огурец к картофельной смеси и проверьте, достаточно ли соли, при необходимости добавив. Подавайте в охлажденном виде.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1832 гостей и 0 пользователей.