Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (158)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕКОНЕ.

Автор: Мария Карданова

КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕКОНЕ.

1. 3 куриных филе
2. Сливочное масло
4. Шампиньоны замороженные, порезанные
5. Томатная паста
6. Чеснок
7. Полоски бекона
8. Перец-мельница, соль
9. Укроп, 3 вето...

Читать дальше (6316)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Жареные фаршированные баклажаны) отсутствует

Жареные фаршированные баклажаны

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
6—8 небольших баклажанов,
1—1 1/2 ст. ложки кукурузного крахмала,
растительное масло,
1 лимон,
сею.

Для начинки:
200 г свежих креветок (очищенных),
1/2 ч. ложки свежего тертого имбиря,
1/2 ч. ложки сакэ,
1/2 ч. ложки кукурузного крахмала,
1—1,5 ст. ложки яичного белка.

Приготовление:
Очистить, вымыть и обсушить креветки, размельчить их, приправить по чайной ложке имбирем и сакэ, посыпать кукурузным крахмалом. Помешать и добавить белок, затем хорошо размешать и охладить полученную креветочную массу. Отрезать верхушки баклажанов, начинить их этой массой, слегка посыпать крахмалом внешний край начинки. Хорошо нагреть масло и жарить баклажаны 5—6 мин, поворачивая несколько раз. Промокнуть бумажными салфетками. Это блюдо едят горячим с ломтиками лимона и с сею.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2370 гостей и 0 пользователей.