Лучший рецепт

Домашние шоколадные конфеты

Автор: Сергей одессит

Домашние шоколадные конфеты

Финики, ядра грецкого ореха, кэроб ( это вместо какао ) и все!

В свое время, когда у нас появился новый заменитель сахара, понял, что покупать сладкое в магазинах просто нельзя! Н...

Читать дальше (3266)
Комментировать
(Комментариев: 4)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Жареные баклажаны) отсутствует

Жареные баклажаны

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
4—5 небольших баклажанов,
1/3 стакана даши,
1 ч. ложка сею,
1/2 ч. ложки мирин.

Для приправы:
2—3 ст. ложки кацуобуси или 1—1,5 ст. ложки тертого имбиря, или 1—1,5 ч. ложки горячей горчицы.

Приготовление:
Положить баклажаны на сетку и жарить на среднем огне 10— 15 мин, поворачивая несколько раз. Кожа сморщится, а внутренность станет мягкой. Тупым ножом снять кожуру. В небольшой сковороде соединить даши, сею и мирин, помешать и потушить. Полить этим соусом каждый баклажан. К блюду подавать одну из трех видов приправ.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 4570 гостей и 0 пользователей.