Лучший рецепт

Нутовый суп-лапша (вегетарианская/ веганская лапша с нутом)

Автор: Елена Белашова

Нутовый суп-лапша (вегетарианская/ веганская лапша с нутом)

Отваренный нут (стакан) и нутовый бульон/отвар (3-4 стакана),

Масло растительное для припускания овощей,

Репчатый лук, морковь и болгарский перец,

Картофель (1 крупный),
...

Читать дальше (4602)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Грибы, припущенные в сахарном сиропе) отсутствует

Грибы, припущенные в сахарном сиропе

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:

1 кг шиитаке
1 литр воды
2ч. ложки сухого зеленого чая
1 ст. ложка сахара разведенного в стакане воды
1 ст. ложка соевого соуса


Приготовление:

Бланшировать в кипятке 2—3 мин 1 кг грибов шиитаке, затем залить 1 л холодной воды, добавить 2 ч. ложки сухого зеленого чая и варить на слабом огне под крышкой 15—20 мин. Вареные грибы откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, залить сахарным сиропом (1 ст. ложка сахара, разведенного в 1 стакане воды), добавить 1 ст. ложку соевого соуса и припускать на слабом огне 5 мин.


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2125 гостей и 0 пользователей.