Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (88)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат "Фруктовый сугроб"

Автор: Lorchen

Салат

банан - 1 шт

киви - 1 шт

грейпфрут ...

Читать дальше (7490)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Баклажаны, тушеные в соусе мисо  Насу-но рикюни) отсутствует

Баклажаны, тушеные в соусе мисо Насу-но рикюни

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Плохой рецепт Ингредиенты:
3 небольших баклажана,
3 ст. ложки растительного масла,
1/2 стакана бульона даси,
3 ст. ложки светлой пасты мисо,
2 ст. ложки сахара,
1 1/2 cт. ложки сакэ,
2 ч. ложки светлого кунжута.

Приготовление:
Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками, высыпать в глубокую сковороду с разогретым растительным маслом и, помешивая, тушить на сильном огне до прозрачности. После этого влить бульон даси, уменьшить огонь и, помешивая, тушить на небольшом огне 5 минут. В небольшой сковороде или миске соединить сакэ, мисо и сахар, хорошо перемешать и, помешивая, нагревать на слабом огне, пока сахар полностью не растворится. Полученным соусом залить баклажаны и тушить их еще 2 минуты. Тем временем на сухой сковороде подрумянить кунжут, посыпать 1 ч. ложкой кунжута баклажаны, снять их с огня и выложить на тарелочки. Готовое блюдо посыпать оставшимся кунжутом и сразу же подать к столу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 1/5

Средняя оценка этого рецепта: 1/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2731 гостей и 0 пользователей.