Лучший рецепт

Карп, фаршированный ветчиной и сыром

Автор: Шеф-повар

Карп, фаршированный ветчиной и сыром

1 карп весом 1,2-1,5 кг
100 г ветчины или окорока
100 г твердого сыра
2 ст. ложки мелко порезанной зелени
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
2 ст.ложки муки,
3 ст. ложки...

Читать дальше (2717)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Баклажаны тушеные по-японски) отсутствует

Баклажаны тушеные по-японски

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
6 небольших баклажанов,
2 стакана бульона даси,
2 ст. ложки сакэ,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка мирин,
1 тогараси.

Приготовление:
Баклажаны вымыть, разрезать вдоль пополам, не дорезая до конца около 1 см, и выдержать в соленой воде в течение 10 минут. Затем опустить овощи в кипящую воду, проварить 5 минут, переложить в холодную воду, дать остыть и уложить в кастрюлю, Соединить бульон даси, сакэ и соевый соус, размешать, залить этой смесью баклажаны, добавить туда тогараси и тушить на слабом огне в течение 10-15 минут. Готовые овощи вместе с соусом разложить в пиалки и подать в качестве закуски к тварному рису.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 5/5

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1464 гостей и 0 пользователей.