Лучший рецепт

СПАГЕТТИ СО СПАРЖЕЙ И ВЕТЧИНОЙ

Автор: Мария Карданова

СПАГЕТТИ СО СПАРЖЕЙ И ВЕТЧИНОЙ

1. Полпачки спагетти
2. 6-7 стеблей спаржи с головками
3. 200 гр ветчины или окорока
4. 2 ст.л. свежего шалфея
5. 150 гр. Глостерского сыра
6. 150 гр. сыра Грийер
7. 2...

Читать дальше (5452)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Баклажаны жаренные в гриле) отсутствует

Баклажаны жаренные в гриле

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
6 маленьких (около 70 г каждый) баклажанов,
3 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка мирин,
1 ст. ложка сакэ,
1/4 стакана кацуобуси,
1 ст. ложка свежего тертого имбиря.

Приготовление:
Вымытые и вытертые баклажаны обжарить со всех сторон в горячем гриле, пока они не станут мягкими. Затем положить овощи на 5 минут в холодную воду, вынуть и очистить от кожуры, отрезав плодоножку, но оставив сам кружок. После этого баклажаны нарезать от кружка на 5-6 полос.
Приготовить соус: в миске или сковороде соединить соевый соус, мирин, сакэ и кацуобуси, оставив 1 ч. ложку для украшения, перемешать, довести до кипения и процедить.
Обжаренные баклажаны выложить в глубокие пиалки, посыпать кацуобуси, залить соусом, рядом положить немного имбиря и подать к отварному рису.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 1877 гостей и 0 пользователей.