Рецепт дня

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

Автор: Bezovich

ТОП 10 онлайн казино 2025: полный обзор лучших игровых площадок

В 2025 году индустрия онлайн-гемблинга достигла невероятных высот, предлагая игрокам инновационные платформы с уникальными возможностями. Наша команда экспертов провела масштабное тестирование, про...

Читать дальше (85)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Яблочный карамельный пирог

Автор: alisa-108

Яблочный карамельный пирог

Для теста:

3 яйца

150 г сахара

100 г маргарина

200 г муки (примерно полтора стакана)

ваниль

пачка разрыхлителя

Для к...

Читать дальше (4843)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Салаты. Салаты рецепты

Самые виртуозные, вкусные салаты, праздничные салаты; салаты из курицы, салат из мяса, салат из грибов, с морепродуктами, салат с креветками, салат с сыром, яйцами, овощами, фруктами, сырые салаты; Салат Цезарь, Оливье и другие лучшие и новые салаты.



Салат

Салат "Подсолнух"

Опубликовано в разделе "Салаты. Салаты рецепты"
Автор:

Отличный рецепт Ингредиенты:
  • 1 банка сардин в масле
  • 2 свежих огурца
  • 1 пачка чипсов
  • 3-4 средние картофелины
  • 5-6 вареных яиц
  • майонез
  • зеленый лук
  • черная икра (искусственная)

Приготовление:

1) Натереть на крупной терке вареный картофель, отделить желтки от белков и натереть их так же.
2) Сардины размять и выложить на белки.
3) Посыпать слоем зеленого лука. Сверху на лук натереть огурцы и обильно смазать майонезом.
4) Далее, натереть желтки.
5) В середину салата аккуратно, в виде круга выложить черную икру.
6) В несколько рядов по кругу выложить чипсы.


Примечание:

рецептик нашла в журнале "люблю готовить"


Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 4/5

Средняя оценка этого рецепта: 4/5 (Всего голосов: 3)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 3797 гостей и 0 пользователей.