Лучший рецепт

Десерт тыквенный

Автор: Чревоугодник

Десерт тыквенный

тыква 300 г
персики консервированные 100 г
мед 100 г
вода 3/4 стакана
Для соуса:
клюква 200 г
мед 50 г

Тыкву, очистив от кожицы, и перси...

Читать дальше (1896)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры Купите иголки в интернет-магазине "Ирма-Кружева".

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Лапша с овощным соусом) отсутствует

Лапша с овощным соусом

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Этот рецепт еще не оценен. Ингредиенты:
500 г лапши,
2 стручка сладкого красного и зеленого перца,
2— 3 стебля лука по­рея,
2 помидора,
1 маленькая головка репчатого лука,
1 небольшая морковка,
молотый красный острый перец и молотый черный перец по вкусу,
2— 3 ст. л. соевого соуса,
щепотка соли,
2— 3 ст. л. муки,
2 ст. л. растительного масла,
2 ст. бульона даси.

Приготовление:
Мелко порезать перец, лук, помидоры, морковь натереть на крупной терке или очень мелко нарезать. Положить овощи в сковороду, немного посолить, потушить до полуготовности. Постепенно всыпать муку, жарить 2—3 мин, влить бульон, добавить соевый соус и специи. Все вместе тушить 5—7 мин. Красиво уложите лапшу на тарелке, сверху положите овощи.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 0/5

Средняя оценка этого рецепта: 0/5 (Всего голосов: 0)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Нет комментариев к этому рецепту.


Сейчас на сайте 2435 гостей и 0 пользователей.