Лучший рецепт

Лимонное мороженое

Автор: Natasha Povar

Лимонное мороженое

5 желтков
125 г сахара
125 мл. яблочного сока
500 мл. йогурта
1 лимон
400 мл. сливок 35%
6 г желатина

Читать дальше (3550)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Лапша соба жареная) отсутствует

Лапша соба жареная

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Плохой рецепт Ингредиенты:
250 г лапши соба,
1-1 1/2 ст. ложки кунжутного масла,
1 морковь,
1 корень сельдерея,
100 г капусты,
4-5 перьев зеленого лука,
1 1/2 - 2 ст. ложки тертого свежего имбиря,
2 1/2ст. ложки соевого соуса,
2 ст. ложки мирин,
1/4 ч. ложки соли.

Приготовление:
Лапшу опустить в кастрюлю с большим количеством кипящей воды, слегка отварить, чтобы она стала почти мягкой, откинуть на дуршлаг, промыть, дать стечь и охладить. Капусту тонко нашинковать. Зеленый лук нарезать полосками. Морковь и сельдерей очистить, вымыть, мелко нарезать или натереть на крупной терке, высыпать в сковороду с разогретым маслом и, помешивая, слегка обжарить. Затем добавить капусту и через некоторое время — лук, посолить и, постоянно помешивая, жарить на среднем огне, пока овощи не станут мягкими. После этого всыпать имбирь, перемешать и жарить еще 1 минуту.
В сковороду с овощами положить лапшу, встряхнуть, полить соевым соусом и мирин, равномерно перемешать и подать к столу.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 1/5

Средняя оценка этого рецепта: 1/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.12.2011 :
Добавил: Rambalac

Не существует такого японского блюда как жареная гречневая соба


Сейчас на сайте 1881 гостей и 0 пользователей.