Лучший рецепт

Омлет - пицца

Автор: Ekaтеринa

Омлет - пицца

Яйца - 5-6 шт.

Помидоры - 2 шт. (небольшие)

Зелень (лук, укроп, петрушка)

Специи и соль по вкусу

Колбаса варёная или копчёная...

Читать дальше (3833)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Рецепты :: Японская кухня. Суши

Традиционные блюда японской кухни: суши, рецепты суши, роллы, фунчеза, удон, мисо, сукияки и др.; рис для суши, соусы васаби, самбайдзу, тэрияки, кунжутный, пондзу; самые простые рецепты приготовления суши.



Фото для этого рецепта (Лапша соевая по-японски) отсутствует

Лапша соевая по-японски

Опубликовано в разделе "Японская кухня. Суши"
Автор:

Плохой рецепт Ингредиенты:
3 стакана соевой муки,
2 яичных желтка,
1 стакан воды,
3 ст. ложки соевого или подсолнечного масла,
1 ч. ложка соли.

Приготовление:

Муку просеять в миску, сделать углубление, вбить в него яйца, влить воду, замесить крутое тесто и дать ему постоять 20-25 минут. Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт, свернуть его в рулон и нарезать поперек на полоски шириной 5 мм. Полученную лапшу опустить в кипящую подсоленную воду и варить, пока она не всплывет. После этого вынуть ее шумовкой на дуршлаг, дать стечь, переложить на блюдо, полить разогретым соевым или подсолнечным маслом и сразу же подать к столу как самостоятельное блюдо.

Оценить этот рецепт:

  • Средняя оценка: 1/5

Средняя оценка этого рецепта: 1/5 (Всего голосов: 1)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

#1 от 09.12.2011 :
Добавил: Rambalac

Такой лапши в японской кухне не существует


Сейчас на сайте 3925 гостей и 0 пользователей.